Rechercher

Spaghettis à la bolognaise avec légumes méditerranéens et moutarde

Sans soja
Su Vössing
15 min
41

Préparation

01

Laver les légumes, l'oignon et l'ail, les couper en cubes grossiers, ensuite les couper en petits morceaux avec un broyeur électrique à légumes.

02

Chauffer l'huile dans une casserole à température moyenne, puis faire sauter les légumes avec les herbes pendant 3 à 4 minutes.

03

Ajouter la farine et la moutarde, bien mélanger, puis ajouter le vin blanc, et le bouillon. Mélanger soigneusement le tout et laisser mijoter à feux doux, sous couvercle pendant 5-8 minutes. Assaisonner avec du sel de mer, du poivre et d'Aceto Balsamico. Faire cuire les spaghettis et les servir avec de la sauce bolognaise sur des assiettes chaudes, décorer avec du parmesan et des herbes aromatiques.

15 Hozzászólás
Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
100 g
fenouil
100 g
branche(s) de céleri
100 g
aubergine
100 g
carotte
100 g
courgette(s) jaune(s)
50 g
oignon(s)
1 gousse grande
ail
1 botte(s)
herbes aromatiques
à volonté
10 g
farine
50 g
vin blanc
150 g
bouillon
parmesan
pour la décoration
herbes aromatiques pour la décoration

Étrendek

Sans soja

Avantages du Pödör Club

COMMANDE VIA
PÖDÖR CLICK & COLLECT

Commandez en ligne et retirez votre commande auprès de votre Click & Collect Distributeur sélectionné dans votre région.

Plus
Échantillons gratuits

Notre remerciement pour votre inscription gratuite.

Plus
DEVENEZ NOTRE CLICK & COLLECT PARTENAIRE DISTRIBUTEUR !

Nous offrons une source de revenus unique et garantie.

Plus
0