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Chou-fleur grillé avec des graines de chia

Le chou-fleur est disponible tout au long de l'année. Qu'il soit grillé ou cuit dans son ensemble ou séparé en bouquets - il est toujours délicieux. Dans une autre variante il est préparé avec des graines de chia et une super sauce et il devient ainsi un plat inoubliable.

Végétarien
Sans gluten
Sans blé
Sans œuf
Sans lait
Sans soja
Sans maïs
35 min
62

Préparation

01

Séparer le chou-fleur en bouquettes, ensuite les laver soigneusement et les égoutter. Couvrir une plaque avec du papier cuisson, étaler les petites rosettes de chou-fleur, ajouter l'huile d'olive en filet, puis mettre dans le four à 180 degrés. Tourner toutes les 5 minutes. Si les rosettes sont caramélisées et leur intérieur est déjà doux, saupoudrer avec des graines de chia et rôtir pendant encore 5 minutes (environ 25 minutes au total).

02

Verser le vinaigre avec le sel dans un pot en verre avec un couvercle à visser. Bien agiter jusqu'à ce que le sel soit dissous. Ajouter la moutarde, le miel, l'Huile d'argan, l'Huile de chia, le poivre de Cayenne et une cuillère à café de persil finement haché. Bien agiter jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

03

Verser la vinaigrette sur le chou-fleur encore chaud. Servir immédiatement.

Conseil:

Il accompagne parfaitement les volailles grillées, mais il est délicieux seul aussi.

11 Hozzászólás
Ingrédients
personne(s) unité: EUUSUK
1 c.à.s
Graines de chia - Bio
1 tout/e
chou-fleur
1 cuillère(s) à café
1 pincée(s)
piment de Cayenne
1 c.à.t
miel
1 botte(s)
persil

Étrendek

Végétarien Sans gluten Sans blé Sans œuf Sans lait Sans soja Sans maïs

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